Презентован новый сервис для взыскания дебиторской задолженности

На базе международного издательского дома создан электронный сервис нового типа для взыскания дебиторской задолженности — «Возврат долгов 24». Он адресован юридическим лицам — представителям малого и среднего бизнеса

13 Августа 2019

Яндекс.Дзен Instagram
«Экономический кризис, затронувший все сферы финансового рынка России, серьезно осложнил отношения заемщиков-должников и кредиторов. Резко возросшие неплатежи вызвали цепную реакцию в отечественной экономике, из-за чего все большее количество компаний не может произвести оплату в установленные сроки. Однако данная проблема вполне решаема», — рассказала руководитель сервиса «Возврат долгов 24» Наталья Круглякова.

В перечень услуг по ускорению возврата дебиторской задолженности входят досудебная работа, судебная работа и послесудебное взыскание долгов. Сервис создала команда, которая более 10 лет занимается издательским бизнесом в России и за рубежом. Опыт международного издательского дома позволил юристам компании разработать собственную технологию взыскания дебиторской задолженности и предложить ее в виде простого и удобного сервиса предпринимателям.

«Для того чтобы протестировать возможности сервиса и оценить его преимущества, достаточно перейти по ссылке https://vozvratdolgov24.ru/. Принципиальный момент: компании не нужно платить за наши услуги — оплата производится только в случае успеха по результату работы. Профессиональные и эффективные действия нашей команды компенсирует предпринимателям нехватку опыта, связей, времени и средств, чтобы они могли заниматься исключительно бизнесом, ни на что не отвлекаясь», — подчеркнула Наталья Круглякова.

            bool(false)