Лесная сказка для взыскательных туристов

Оздоровительный комплекс «Огонек», расположенный в Беларуси,  предлагает  комфортные номера для самых взыскательных туристов

10 Октября 2019

Яндекс.Дзен Instagram
Современный турист, избалованный многочисленными предложениями отдыха, иногда сам не знает, как хочет провести отпуск. Ему подавай и водоем, и лес, и хороший сервис, и чтобы скучно не было, но при этом немноголюдно. Казалось бы, совершенно взаимоисключающие требования. Но управляющий оздоровительным комплексом «Огонек» Сергей Солдатенко уверен: на территории вверенного ему заведения даже самый взыскательный турист останется довольным.

Рецепт такой уверенности прост: оздоровительный комплекс, расположенный всего в десяти километрах от Минска, позволяет гостям полностью отрешиться от городской суеты и раствориться в легендарной природе лесов Беларуси. Только не подумайте, что лес — это непроходимая чаща, где можно наткнуться на медведя. Изюминка оздоровительного комплекса как раз и заключается в том, что посреди классического природного пейзажа, неоднократно воспетого художниками, располагается островок цивилизации, оснащенный на очень высоком уровне.
Вы хотите задумчиво побродить по огромной территории более семи с половиной гектаров? Пожалуйста. Хотите собрать чернику или грибы? Хоть целыми корзинами, причем даже в сам лес выходить не надо — все это богатство прорастает буквально в нескольких шагах от домика, где вы остановились на отдых.

Вам не нравятся маленькие домики? Вас больше устраивают классические гостиничные номера с джакузи? Гостиничный комплекс может предложить и этот вариант отдыха.
«Уникальность комплекса в том, что мы подстраиваемся под любого клиента, — говорит Сергей Солдатенко. — Здесь есть и очень простые номера для непритязательных отдыхающих, приехавших просто переночевать, а есть и ВИП-апартаменты. Поэтому летом у нас фактически стопроцентная заполняемость. И, конечно же, наш оздоровительный комплекс пользуется огромной популярностью в новогодние праздники. При этом у нас весьма демократичные цены, мы не поднимали их уже два года».
«Огонек» рассчитан не только на туристов-одиночек. Комплекс способен принять и большие группы отдыхающих. Сюда приезжают группы по 50-70 человек — как ученые мужи, решившие провести конференцию в обстановке лесного уюта, так и спортсмены. Не случайно завсегдатаями «Огонька» стали участники различных слетов.

После такого активного отдыха, естественно, хочется сытно пообедать, поэтому повара «Огонька» всегда готовы предоставить разнообразное меню, куда входят и традиционные европейские, и классические белорусские блюда. Кстати, если вы предпочитаете именно местную кухню, обязательно попробуйте что-нибудь из грибов. В «Огоньке» умеют удивить самых прихотливых гурманов.

Еще один несомненный плюс оздоровительного центра — его относительная близость к столице. Добраться общественным транспортом сюда пока затруднительно, зато такси стоит недорого, и от аэропорта до ворот «Огонька» вас довезут за четверть часа.
Для того чтобы привлечь новых туристов, в «Огоньке» разрабатываются дальнейшие планы развития. Уже достраивается новый корпус, где предусмотрен бассейн на несколько дорожек, еще один тренажерный зал, отделение физиотерапии и столы для малого тенниса.
            bool(false)