20 лет верны вкусу

В этом году компания «Маревен» отмечает двадцатилетний юбилей

18 Ноября 2019

Яндекс.Дзен Instagram
Компания одной из первых в России начала производить лапшу быстрого приготовления и всего за десять лет вышла в лидеры рынка с брендом «Роллтон», вошла в «Топ-50 самых популярных российских брендов» рейтинга Forbes. «Маревен» создала в нашей стране новую категорию продуктов питания — удобных, функциональных, качественных и доступных по цене.

Флагман компании — фабрика «Маревен» в Серпухове — оснащена высокотехнологичным оборудованием мировых лидеров пищевой индустрии: здесь установлены производственные линии нового поколения из Германии, Швейцарии, Италии и Японии.

Рецептуры выпускаемых продуктов созданы в лучших домашних традициях. Например, основные компоненты макаронных изделий — это мука, вода, соль, яйцо. Вода, кстати, из собственной артезианской скважины. Пасту «Роллтон» компания производит по итальянской технологии из российской пшеницы твердых сортов. Яичную лапшу и вермишель быстрого приготовления — из муки высшего сорта, соответствующей ГОСТу, от поставщиков из Тульской, Тверской и Рязанской областей. Остальные виды сырья «Маревен» также преимущественно закупает у местных производителей, поддерживая экономику регионов присутствия компании.

«Роллтон» — бренд с 20-летней историей. Это эталон вкуса, которому потребители доверяют. Наше преимущество остается неизменным: это оптимальное соотношение цены и качества. Поверьте, производить хорошую, качественную продукцию с демократичной ценой — это очень непростая задача. При этом «Маревен» не только использует качественное сырье, совершенствует технологии, но и работает над постоянным улучшением своей продукции, ее соответствием современным трендам, таким как снижение содержания жира и уменьшение калорийности. Есть планы по постепенному уменьшению использования пластиковой упаковки. Это наши инвестиции в будущее», — говорит генеральный директор ООО «Маревен Фуд Сэнтрал» До Суан Хоанг.

Сегодня агропромышленный комплекс кормит мир, в котором 8 млрд человек. Согласно прогнозам, через 20 лет это число увеличится до 9 млрд. При этом большинство людей не хотят тратить много времени на приготовление еды. Решение — в развитии промышленного производства удобных, здоровых продуктов питания, что возможно только при наличии эффективных технологий и увеличении выпускаемых объемов ответственными производителями.

Справка
«Маревен» — компания-эксперт, которая инвестирует значительные средства в системы качества и безопасности продукции. Сотрудничает только с ответственными производителями, внутренние требования компании к качеству сырья строже официальных госстандартов. В процессы управления качеством внедрены требования международных сертификатов качества и безопасности пищевой продукции ISO 9001 и FSSC 22000. Комплексный подход гарантирует натуральность ингредиентов и превосходный вкус продукции.

            bool(false)